Bibelquiz Vereinsmeisterschaft – diesmal zweigeteilt

Seit Jahren gehört sie zu unserem festen Angebot: Die Bibelquiz-Vereinsmeisterschaft. In diesem Jahr wird es sogar an zwei Terminen ernst. Dann nämlich treffen sich die Teilnehmer zu einem interessanten Wettstreit, der durch eine Junioren- (am 24.9. um16 Uhr) und Senioren-Wertung (am 25.9. um15 Uhr) für zusätzliche Spannung sorgt. Wir hoffen auf viele Mitspieler aus unseren Reihen, die antreten, um den diesjährigen Sieg zu erringen.  Für die Teilnahme ist ein breites Bibelwissen gefragt, was in einem CVJM ja wohl vorhanden sein dürfte. Dieses Wissen wird nicht nur in Fragen auf die Probe gestellt, sondern es kommt auch in Spielen zum Einsatz. Neugierig geworden? Dann auf zu einem der Termine, die wir beide in der Ringstraße 41 bei Nils Roepke durchführen.